Em caso de falta de energia elétrica (armazenamento de memória)

• As configurações dos menus são armazenadas de forma permanente e não serão perdidas.
  • Configurações temporárias (p.ex. contraste e modo internacional) serão perdidas.
  • A data e hora e as tarefas programadas do temporizador de fax (por exemplo, fax programado) serão mantidas por aproximadamente 24 horas.
  • Outros trabalhos de fax na memória do equipamento não serão perdidos.