Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax em uma hora especificada (fax programado)

Enviar um fax em uma hora especificada (fax programado)

Você pode armazenar até 50 faxes na memória do equipamento para serem enviados no próximo período de 24 horas.

Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image[Fax].
    image
    Se [Visual. fax] estiver definido como [Lig], pressione image[Fax]>[Enviando faxes].
  3. Pressione image[Opções]>[Fax program.].
  4. Pressione [Fax program.].
  5. Pressione [Lig].
  6. Pressione [Ajust. hora].
  7. Insira a hora que você deseja que o fax seja enviado usando a tela de toque. Pressione [OK].
    image

O número de páginas que você pode digitalizar na memória depende da quantidade e do tipo de dados.

8. Pressione [OK].
  9. Informe o número de fax.
  10. Pressione [Iniciar fax].
    • Se você estiver usando o vidro do scanner, vá para o próximo passo.
  11. Quando a tela de toque exibir [Página seguinte?], execute um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [Não] quando terminar de digitalizar as páginas.
    • Pressione [Sim] para digitalizar outra página. Coloque a próxima página no vidro do scanner e pressione [OK]. O equipamento iniciará a digitalização da página.
    Repita esse passo para cada página adicional.