Fazer download e imprimir usando serviços Web

Para obter informações sobre os modelos do Brother CreativeCenter, imageimage Informações relacionadas

1. Pressione image ou image para exibir [Web].
    Pressione [Web].
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia as informações e pressione [OK].
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  2. Pressione image ou image para exibir o serviço que hospeda o documento do qual deseja fazer o download e imprimir.

Pressione o nome do serviço.

3. Pressione image ou image para exibir o nome da sua conta e, em seguida, pressione-o. Se a tela do PIN for exibida, insira o PIN com quatro dígitos e pressione [OK].
  4. Pressione image ou image para exibir [Download: Impres.].
    Pressione [Download: Impres.].
  5. Pressione image ou image para exibir o álbum desejado e depois pressione-o.
    image
    • Um álbum é uma coleção de documentos. Entretanto, o termo real pode ser diferente, dependendo do serviço que você utiliza. Ao usar o Evernote®, você deve selecionar o bloco de notas e depois selecionar a anotação.
    • Alguns serviços não exigem que os documentos estejam salvos em álbuns. Para documentos não salvos em álbuns, selecione [Ver Arqs não Class] para selecionar documentos.
  6. Pressione o nome do arquivo que você quer imprimir. Confirme o documento no LCD e depois pressione [OK]. Selecione outros documentos para impressão (você pode selecionar até 10 documentos).
  7. Ao concluir, pressione [OK].
  8. Siga as instruções na tela para completar essa operação.