Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Fazer download e salvar um documento de um dispositivo de memória externa usando o Brother Web Connect

Fazer download e salvar um documento de um dispositivo de memória externa usando o Brother Web Connect

Arquivos JPEG, PDF e Microsoft Office podem ser baixados de um serviço e salvos diretamente na mídia conectada ao equipamento. Também é possível fazer download de documentos transferidos e compartilhados por outras pessoas em suas respectivas contas para o equipamento, desde que você tenha privilégios de visualização desses documentos.
  • Verifique se há espaço suficiente na unidade flash USB.
  • Para fazer download de documentos de outros usuários, você precisa ter privilégios de acesso para visualizar os respectivos álbuns ou documentos.
  • Os arquivos baixados são renomeados com base na data atual. Por exemplo, a primeira imagem salva em 1º de julho seria nomeada como 07010001.jpg. A configuração da região também determina o formato de data do nome do arquivo.
  • As imagens são salvas na pasta “BROTHER”, que pode ser encontrada no nível raiz da mídia.
IMPORTANTE
NÃO remova a unidade de memória flash USB enquanto a mensagem estiver sendo exibida no LCD. Isso pode danificar a unidade flash USB ou os dados armazenados no cartão.
  1. Insira uma unidade flash USB no equipamento.
    A tela LCD muda automaticamente.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Web] e então pressione-a.
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia as informações e pressione [OK].
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  3. Pressione image ou image para exibir o serviço que hospeda o documento que deseja baixar.

Pressione o nome do serviço.

4. Pressione image ou image para exibir o nome da sua conta e, em seguida, pressione-o. Se a tela do PIN for exibida, insira o PIN com quatro dígitos e pressione [OK].
  5. Pressione image ou image para exibir [Download: Mídia].
    Pressione [Download: Mídia].
  6. Siga as instruções na tela para completar essa operação.
    image
    • Um álbum é uma coleção de documentos. No entanto, o termo usado como referência a álbuns pode variar dependendo do serviço que você utiliza. Ao usar o Evernote®, você deve selecionar o bloco de notas e, em seguida, selecionar a anotação.
    • Alguns serviços não exigem que os documentos estejam salvos em álbuns. Para documentos não salvos em álbuns, selecione [Ver Arqs não Class] para selecionar documentos.