Página inicial > Antes de usar o equipamento > Observações importantes

Observações importantes

• Verifique se há support.brother.com atualizações de driver e software da Brother.
  • Para manter a performance do seu equipamento atualizada, consulte support.brother.com para obter as mais recentes atualizações de firmware. Caso contrário, algumas funções do equipamento podem não ser disponibilizadas.
  • Não use este produto fora do país de compra, pois ele pode violar os regulamentos de energia e telecomunicação sem fios dos países para onde for levado.
  • Antes de descartar, revender ou doar seu equipamento, recomendamos fortemente de restaurar para as configurações de fábrica com o objetivo de remover todos os seus dados pessoais.
  • Neste documento, Windows 10 representa Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education e Windows 10 Enterprise.
  • Neste documento, Windows Server 2008 refere-se ao Windows Server 2008 e ao Windows Server 2008 R2.
  • Neste Manual do usuário, as mensagens mencionadas são as que aparecem no LCD do MFC-J6955DW, a menos que especificado de outro modo.
  • Neste Manual do Usuário, as ilustrações do MFC-J6955DW são usadas, a menos que especificado de outro modo.
  • As telas ou imagens neste Manual do Usuário são apenas para fins ilustrativos e podem diferir dos produtos reais.
  • A menos que especificado de outro modo, as telas neste manual foram retiradas do Windows 10. As telas em seu computador podem variar, dependendo do sistema operacional.
  • O conteúdo deste manual e as especificações deste produto estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
  • Neste documento, XXX-XXXX representa o nome do modelo do seu equipamento.