Página inicial > Cópia > Fazer cópias com base em um layout de página (N em 1 ou Pôster)

Fazer cópias com base em um layout de página (N em 1 ou Pôster)

O recurso de cópia N em 1 economiza papel copiando duas ou quatro páginas do seu documento em uma única página. O recurso de pôster divide o documento em seções e então amplia as seções de forma que você possa montá-las em um pôster. Para imprimir um pôster, use o vidro do scanner.
image
image
  • Certifique-se de que o tamanho do papel esteja definido como A4, A3, Carta ou Duplo Carta (Ledger).
  • Você pode fazer apenas uma cópia de Pôster de cada vez.
image

O recurso 1 para 2 copia uma folha de tamanho A3 ou Duplo Carta (Ledger) em duas folhas de tamanho A4 ou Carta.

Você pode fazer apenas uma cópia 1 para 2 por vez.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image [Cópia].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela de toque.
    • Pressione image para exibir o teclado na tela de toque e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado de toque. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Pressione image[Opções]>[Layout de pág.].
  5. Pressione image ou image para exibir as opções e pressione a opção desejada.
    Opção
    Descrição
    Des(1em1)
    -
    2em1(Retrato)
    image
    2em1(Paisagem)
    image
    Vertical 2em1(ID)

(Usando o vidro do scanner)

image
    Horizontal 2em1(ID)

(Usando o vidro do scanner)

image
    4em1(Retrato)
    image
    4em1(Paisagem)
    image
    1em2

(Usando o vidro do scanner)

image
    Pôster(2x1)

(Usando o vidro do scanner)

image
    Pôster(2x2)

(Usando o vidro do scanner)

image
    Pôster(3x3)

(Usando o vidro do scanner)

image
  6. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você escolheu, e então pressione [OK].
    image
    (MFC-J6955DW ) Para visualizar o resultado copiado antes que o equipamento comece a imprimir, pressione image e, em seguida, pressione [Visualizaç- ão preta] ou [Visualizaç- ão colorida]. O equipamento digitaliza o documento e exibe apenas a primeira página (um lado) do resultado copiado no LCD. Se o resultado copiado estiver adequado, pressione [Iniciar] para imprimir e encerrar o processamento.
  7. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [Iniciar preto] ou [Iniciar Cor]. Se você tiver colocado o documento no ADF (alimentador automático de documentos) ou estiver fazendo um pôster ou uma cópia somente frente ou frente e verso, o equipamento escaneará as páginas e iniciará a impressão.
  8. Se estiver usando o vidro do scanner, repita os seguintes passos para cada página do documento:
    • Coloque a próxima página no vidro do scanner, e então pressione [Continuar] para digitalizar a página.
    • Depois de digitalizar todas as páginas, pressione [Concluir].