Solicitar acesso ao Brother Web Connect

Para usar o Brother Web Connect para acessar serviços on-line, você deve primeiro se inscrever para obter acesso ao Brother Web Connect usando um computador no qual o software Brother esteja instalado.
  1. Acesse o site do aplicativo Brother Web Connect:
    Opção
    Descrição

Windows

Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).

Clique em Faça mais, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Brother Web Connect.

image
    Você também pode acessar o site diretamente pelo endereço:

Tipo bwc.brother.com na barra de endereço do seu navegador da Web.

Mac

Tipo bwc.brother.com na barra de endereço do seu navegador da Web.

A página Brother Web Connect é inicializada.
  2. Selecione o serviço que deseja utilizar.
  3. Siga as instruções da tela e solicite o acesso.
    Ao concluir, você verá sua ID temporária.
    image
  4. Anote sua ID temporária, pois você precisará dela para registrar contas no equipamento. A ID temporária é válida por 24 horas.
  5. Feche o navegador da web.
Agora que já possui uma ID para acessar o Brother Web Connect, você precisa registrar essa ID no seu equipamento e depois usar o equipamento para acessar o serviço da Web desejado.