Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Digitalizar e transferir documentos usando o Brother Web Connect

Digitalizar e transferir documentos usando o Brother Web Connect

Transfira suas fotos e documentos digitalizados diretamente para um serviço da Web sem usar um computador.
  • A digitalização em preto e branco não está disponível para digitalização e transferência de arquivos JPEG ou PDF pesquisável.
  • As digitalizações em preto e branco e em escala de cinza não estão disponíveis para digitalização e transferência de arquivos do Microsoft Office.
  • Ao digitalizar e transferir arquivos JPEG, cada página é transferida como um arquivo separado.
  • Os documentos transferidos são salvos em um álbum com o nome From_BrotherDevice.

Para obter informações sobre restrições, como o tamanho ou número máximo de documentos que podem ser transferidos, consulte o site de cada serviço.

Se por causa do recurso Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) (disponível para alguns modelos) você for definido como um usuário restrito do Web Connect, não poderá transferir os dados digitalizados.

1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione image ou image para exibir [Web].
    Pressione [Web].
    image
    • Você também pode pressionar [Digit.]>[para Web].
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia as informações e pressione [OK].
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  3. Pressione image ou image para exibir o serviço que hospeda a conta para a qual deseja transferir.

Pressione o nome do serviço.

4. Pressione image ou image para exibir o nome da sua conta e, em seguida, pressione-o.
  5. Se a tela do PIN for exibida, insira o PIN com quatro dígitos e pressione [OK].
  6. Pressione image ou image para exibir [Transfer.: Scanner].
    Pressione [Transfer.: Scanner].
    image
    Se você pressionou [Digit.]>[para Web], essa opção não aparecerá.
  7. Siga as instruções na tela para completar essa operação.