Página inicial > Digitalizar > Digitalizar usando o botão de digitalização no seu equipamento > Digitalizar vários cartões de visita e fotografias (corte automático)

Digitalizar vários cartões de visita e fotografias (corte automático)

É possível digitalizar vários documentos colocados no vidro do scanner. O equipamento escaneará cada um dos documentos e usará o recurso de corte automático para criar arquivos separados ou um único arquivo com várias páginas.

Diretrizes para o Corte Automático

image
  1. 10 mm ou maior
  2. 20 mm ou maior (inferior)
  • Esta configuração só está disponível para documentos retangulares ou quadrados.
  • Se o documento for muito comprido ou largo, este recurso não funcionará como descrito aqui.
  • Você deve colocar os documentos afastados das bordas do vidro do scanner como mostrado na ilustração.
  • Coloque os documentos a pelo menos 10 mm de distância uns dos outros.
  • O Corte automático ajusta a inclinação do documento no vidro do scanner; no entanto, se o seu documento estiver inclinado com mais de 45 graus com menos de 300 x 300 dpi ou 10 graus com 600 x 600 dpi, esse recurso não funcionará.
  • O ADF (alimentador automático de documentos) deverá estar vazio para a utilização do Corte Automático.
  • O recurso Corte Automático está disponível para, no máximo, 32 documentos, dependendo de seus tamanhos.
image
Para digitalizar documentos usando o recurso de corte automático, os documentos devem ser colocados no vidro do scanner.
  1. Carregue os documentos no vidro do scanner.
  2. Insira uma unidade flash USB no equipamento.
  3. Pressione [Digit. p/ mídia] > image[Opções]>[Rec. autom.].
  4. Pressione [Lig].
  5. Pressione [OK].
  6. Pressione [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.