Página inicial > Fax > Receber um fax > Receber um fax ao final de uma conversa telefônica

Receber um fax ao final de uma conversa telefônica

Se você estiver conversando ao telefone conectado ao seu equipamento e a outra pessoa também estiver falando ao telefone conectado a um equipamento de fax, no final da conversa, a outra pessoa poderá lhe enviar um fax antes de ambos encerrarem a ligação.
  • O alimentador do equipamento deve estar vazio.
  1. Peça ao interlocutor que coloque o fax e pressione a tecla Iniciar ou Enviar.
  2. Pressione image para exibir o botão [Iniciar fax].
  3. Quando você ouvir os tons CNG (bipes que se repetem lentamente), pressione [Iniciar fax].
  4. Pressione [Receber] para receber o fax.
  5. Coloque o fone do telefone externo de volta no gancho.