Recursos adicionais do Secure Function Lock 3.0

Configure os seguintes recursos na tela do Secure Function Lock:
All Counter Reset (Redefinir todos os contadores)
Clique em All Counter Reset (Redefinir todos os contadores), na coluna Page Counters (Contadores de páginas), para restaurar o contador de páginas.
Export to CSV file (Exportar para arquivo CSV)
Clique em Export to CSV file (Exportar para arquivo CSV), para exportar o contador de páginas atual e o último, incluindo informações de User List / Restricted Functions (Lista de usuários/funções restritas), como um arquivo CSV.
Card ID (NFC ID) (ID do cartão (ID do NFC)) (apenas modelos suportados)
Clique no menu User List (Lista de usuários) e digite o ID do cartão de um usuário no campo Card ID (NFC ID) (ID do cartão (ID do NFC)). Você pode usar seu cartão de proximidade para autenticação.
Last Counter Record (Último registro do contador)
Clique em Last Counter Record (Último registro do contador), se quiser que o equipamento mantenha a contagem de páginas após o contador ser restaurado.
Counter Auto Reset (Redefinição automática do contador)
Clique em Counter Auto Reset (Redefinição automática do contador) para configurar o intervalo de tempo desejado entre a restauração do contador de páginas. Escolha um intervalo diário, semanal ou mensal.