Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Operações de voz > Atender a uma chamada de voz no modo de recepção Fax/Tel

Atender a uma chamada de voz no modo de recepção Fax/Tel

Quando o equipamento estiver no modo Fax/Tel, ele usará o Toque F/T (pseudo/toque duplo) para avisá-lo que a chamada é de voz e você deverá atendê-la.

Se você estiver próximo do equipamento, tire o fone do telefone externo e, em seguida, pressione o botão [Atender] para atender.

Se estiver próximo ao telefone de extensão, retire o fone do gancho enquanto ouve o toque duplo e pressione #51 entre os toques duplos. Se não houver ninguém na linha ou se alguém desejar enviar um fax, retorne a chamada ao equipamento pressionando *51.