Fax por Internet/Escaneado directo a correo electrónico (con servidor) (MFC-6490CW y MFC-6890CDW: estándar, MFC-5890CN: disponible para su descarga)

A la máquina Brother se le puede asignar una dirección de correo electrónico, para poder enviar, recibir y reenviar documentos, a través de la red de área local (LAN) o de Internet, a las máquinas del equipo o a otras máquinas de fax por Internet. Antes de utilizar esta función, tiene que establecer las configuraciones necesarias en la máquina mediante el panel de control de la máquina. Para obtener más detalles, consulte Fax por Internet y Escanear a correo electrónico (para MFC-6490CW y MFC-6890CDW).