11 Fax por Internet y Escanear a correo electrónico (para MFC-6490CW y MFC-6890CDW)

Visión general de la función de fax por Internet

Los faxes por Internet (I-Fax) le permiten enviar y recibir documentos de fax utilizando Internet como mecanismo de transporte. Los documentos se transmiten en mensajes de correo electrónico, como archivos anexos en formato TIFF-F. Así, los equipos también pueden recibir y enviar documentos siempre que el equipo disponga de una aplicación que pueda generar y ver archivos en TIFF-F. Puede utilizar un visor TIFF-F. Cualquier documento enviado a través de la máquina se convertirá automáticamente a TIFF-F. Si desea enviar y recibir mensajes con su máquina, la aplicación de correo de su equipo debe admitir el formato MIME.
Gráfico
Nota Nota
Puede enviar y recibir los documentos de fax por Internet (I-Fax) en formato Carta o A4 y en blanco y negro.
Si su documento está en formato Doble carta o A3, se reducirá automáticamente a formato A4 o Carta cuando se envíe.
Si desea enviar un documento en formato Doble carta o A3, consulte Visión general de escaneado a servidor de correo electrónico (MFC-6490CW y MFC-6890CDW).
Para MFC-5890CN
Para utilizar esta función, descargue el software necesario del sitio web del Centro de soluciones de Brother. (http://solutions.brother.com)

Conexión

Antes de enviar o recibir un fax por Internet, debe configurar su máquina Brother para comunicarse con la red y el servidor de correo electrónico. Debe disponer de lo siguiente: una dirección IP correctamente configurada para su máquina; una dirección de correo electrónico para la máquina, la dirección IP del servidor o servidores de correo, el nombre de buzón y la contraseña para la máquina de Brother. Si no está seguro de alguno de estos elementos, póngase en contacto con el administrador del sistema. Para obtener detalles de cómo configurar esta información, consulte E-mail/IFAX (para MFC-6490CW y MFC-6890CDW).