Uso de APIPA para configurar la dirección IP

El servidor de impresión Brother admite el protocolo de direccionamiento automático de direcciones IP privadas (APIPA). Con APIPA, los clientes DHCP configuran automáticamente una dirección IP y una máscara de subred cuando no hay ningún servidor DHCP disponible. El dispositivo selecciona su propia dirección IP dentro del intervalo de direcciones 169.254.1.0 - 169.254.254.255. La máscara de subred se establece automáticamente en 255.255.0.0 y la puerta de acceso en 0.0.0.0.
El protocolo APIPA está activado de forma predeterminada. Si desea desactivar el protocolo APIPA, podrá hacerlo por medio del panel de control de la máquina. Para obtener más información, consulte APIPA.
Si el protocolo APIPA está desactivado, la dirección IP predeterminada de un servidor de impresión Brother es 192.0.0.192. Sin embargo, puede cambiar este número de dirección IP fácilmente para que coincida con los detalles de la dirección IP de su red.