Inicio > Copia > Copiar un documento

Copiar un documento

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse image [Copiar].
    En la pantalla táctil se mostrará:
    image
  4. Cambie las configuraciones de copia en caso necesario.
    image

(Excepto: Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay) Cuando cargue papel que no sea papel normal de tamaño Carta, debe cambiar la configuración de [Tamaño papel] y [Tipo de papel (Tipo d papel)] pulsando image[Opciones].

(Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay) Cuando cargue papel que no sea papel normal de tamaño A4, debe cambiar la configuración de [Tamaño papel] y [Tipo de papel (Tipo d papel)] pulsando image[Opciones].

Opción
    Descripción
    image (N.º de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse - o + en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias en el teclado. Pulse OK.
    • Introduzca el número de copias con el teclado de marcación.
    image (Opciones)

Pulse image [Opciones] para cambiar la configuración de la copia solo para la siguiente copia.

Cuando haya terminado de cambiar opciones de configuración, pulse OK.

ID
    Para hacer una copia de la tarjeta de ID con el formato [2en1 ID Vertical (ID 2en1 arr y aba)], seleccione la casilla de verificación [ID].

Indicaciones de configuración actual

Pulse el área indicada en la pantalla para cambiar la configuración de la copia solo para la siguiente copia.

• image Tamañ d doc. (Tamaño de doc.)
    • image Ampliar/Reducir
    • image Selec. bandeja (MFC-J5855DW/MFC-J5955DW)
    • image Tamaño papel (MFC-J5340DW)
    image(Vista previa)

(MFC-J5955DW)

Obtenga la vista previa de la copia resultante en la pantalla LCD, antes de que el equipo comience a imprimir.
    image
    • Cuando haya terminado de seleccionar nuevas opciones, puede guardarlas pulsando [Guardar acc. dir. (Guar. como acc. dir.)].
    • (MFC-J5955DW) Para obtener una vista previa de la copia resultante antes de que el equipo comience a imprimir, pulse image y, a continuación, [Vista prev- ia negro (Vista prev- ia mono)] o [Vista prev- ia color]. El equipo escanea el documento y muestra solo la primera página (una cara) de la copia resultante en la pantalla LCD. Si la copia resultante es aceptable, pulse [Inicio] para imprimirla y finalizar el procesamiento.
  5. Pulse [Iniciar negro (Mono Inicio)] o [Iniciar color (Color Inicio)].
image
Para interrumpir la copia, pulse image.