Inicio > Manipulación de papel > Cargar papel > Configuración del papel > Cambiar la prioridad de bandeja de papel

Cambiar la prioridad de bandeja de papel

Modelos relacionados:MFC‑J5855DW / MFC‑J5955DW
Cambie la prioridad de la bandeja predeterminada que el equipo utiliza para cada modo.
Cuando [Selec auto bndja] está seleccionado en la configuración de selección de bandeja, el equipo alimenta papel de la bandeja más apropiada para el tamaño y el tipo de papel según la configuración de prioridad de bandeja.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bandeja (Ajuste bandeja)].
  2. Pulse la opción [Config. bandeja: Copia (Ajuste bandeja: Copia)], [Config. bandeja: Fax (Ajuste bandeja: Fax)], [Config. bandeja: Impresión (Ajuste bandeja: Imprimir)] o [Config. bandeja: Impr.JPEG (Soporte) (Ajuste bandeja: Impr.JPEG (Soporte))].
  3. Pulse [Prioridad de bandejas].
  4. Pulse la opción deseada.
  5. Pulse image.