Activar el envío de notificaciones para correo de verificación de transmisión

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[Correo/IFAX (E-mail/IFAX)]>[Conf. transm. de correo (Conf. buzón TX)]>[Notificación].
  2. Cuando cambia a [], se envía un campo adicional de información con los datos de la imagen. Este campo se llama MDN (Message Disposition Notification).
    image
    El receptor debe ser compatible con el campo MDN para que se pueda enviar un informe de notificación; de lo contrario, se ignorará la solicitud.
  3. Pulse image.