Asigne un acceso directo a una tarjeta de IC con NFC

Modelos relacionados:MFC‑J5955DW
Puede asignar un acceso directo a su tarjeta de IC. Al tocar su tarjeta de IC en el símbolo NFC del equipo, su acceso directo aparece de manera automática en la pantalla táctil.
image
  • No puede utilizar la misma tarjeta de IC para diferentes accesos directos.
  • Para usar la tarjeta de IC con otro acceso directo, quite primero el registro de la tarjeta y, a continuación, registre la tarjeta con el nuevo acceso directo.
  1. Si aparece la pantalla Inicio, pulse image [Acc. dir. (Acc. direct.)].
  2. Pulse la pestaña que contiene el acceso directo que desea asignar a su tarjeta de IC.
  3. Mantenga pulsado el acceso directo hasta que aparezcan las opciones.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Registrar tarjeta/NFC (Registrar tarjeta NFC)] y, a continuación, púlsela.
  5. Toque la tarjeta de IC con el símbolo de NFC.
  6. Pulse [Registrar].
    El acceso directo se asigna a la tarjeta de IC.