Configurar la pantalla Preparado

Puede cambiar la pantalla Modo preparado para que muestre una pantalla de Inicio o acceso directo específica.

Cuando el equipo esté inactivo o cuando pulse image, el equipo regresará a la pantalla que haya establecido.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config.de pant. (Ajust.pantalla)]>[Pantalla de inicio].
  2. Pulse image o image para mostrar las opciones de pantalla y, después, seleccione la opción que desee.
  3. Pulse image.
    El equipo irá a la nueva pantalla Inicio.