Inicio > Red > Características de red > Fax a través de Internet (I-Fax) > Opciones de fax por Internet (I-Fax) > Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Utilice I-Fax de Brother para reenviar mensajes de correo electrónico o de fax estándar a otra computadora, a un equipo de fax o a otro equipo de I-Fax. Active la función de reenvío mediante Administración basada en Web.

image
  1. Fax (emisor)
  2. Línea telefónica
  3. El equipo Brother (receptor/emisor)
  4. Internet
  5. Una computadora recibe un correo electrónico reenviado
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones de su navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Iniciar sesión y luego haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Fax>Opciones de fax remoto.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Reenvío de fax en el campo Reenv/Almac./Nube.
  6. Seleccione la opción Dirección de correo electrónico en N.º de reenvío de fax y, luego, escriba la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.