Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > Configuración general > Establecer la marcación de un prefijo antes de todos los números de fax

Establecer la marcación de un prefijo antes de todos los números de fax

El ajuste Marcar prefijo marcará automáticamente un número predefinido antes de cada número de fax que marque. Por ejemplo: Si su sistema telefónico requiere un 9 para marcar un número externo, use este ajuste para marcar automáticamente 9 para todos los faxes que envíe.
image
  • Puede usar los números de 0 a 9 y los símbolos # y *. (No puede usar ! con ningún otro número o símbolo).

• Si su sistema telefónico requiere una rellamada con interrupción temporizada (salida momentánea de línea), pulse ! en la pantalla LCD.

• (Solo países latinoamericanos y Canadá) Si el modo de marcación por pulsos está activado, no puede utilizar # ni *.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Conf.inicial]>[Marcar prefijo].
  2. Pulse [] o [No].
    • Puede desactivar la marcación del prefijo pulsando [No].
    • La marcación del prefijo permanecerá desactivada hasta que pulse [].
  3. Pulse [Marcar prefijo].
  4. Introduzca el número del prefijo (hasta 5 dígitos) mediante la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
    image

Para cambiar el número del prefijo, pulse image o image para situar el cursor y destacar el dígito que desea eliminar y pulse el botón Retroceso image. A continuación, pulse el dígito correcto.

Repita este paso hasta que el número del prefijo sea correcto y, a continuación, pulse [OK].

5. Pulse image.