Inicio > Imprimir > Imprimir datos directamente desde una unidad flash USB > Imprimir archivos PDF directamente desde una unidad flash USB

Imprimir archivos PDF directamente desde una unidad flash USB

Modelos relacionados:MFC‑J5955DW
Puede imprimir archivos PDF directamente desde una unidad flash USB.
image

No pueden imprimirse archivos PDF de 2 GB o más.

IMPORTANTE
Para evitar que el equipo resulte dañado, NO conecte ningún dispositivo que no sea una unidad flash USB a la interfaz directa USB.
  1. Introduzca una unidad flash USB en la ranura USB.
    image
  2. Pulse [Impresión de PDF].
    image
    Si su equipo tiene activada la función Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones), es posible que no pueda acceder a la impresión directa.
  3. Pulse image o image para mostrar el archivo PDF que desee imprimir y, a continuación, selecciónelo.
  4. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
    • Introduzca el número de copias mediante el teclado de marcación.
  5. Lea y confirme la lista de opciones mostradas.
  6. Para cambiar los ajustes de impresión, pulse image[Ajustes impres].
    Una vez finalizado, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Calidad Impres.

Permite seleccionar la resolución de impresión según el tipo de documento.

Selec. bandeja

Permite seleccionar la bandeja.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

Pág. múltiples
    Establezca esta opción para imprimir varias páginas en una sola hoja de papel o imprimir una sola página del documento en varias hojas.
    Ambas caras
    Seleccione el tipo de encuadernación de 2 caras.
    Intercalar
    Active esta opción para imprimir series de documentos de varias páginas en el orden de páginas original.
    Opción PDF
    Seleccione esta opción para imprimir un archivo PDF con las marcas o sellos.
    Ajus.Nuev.Predet

Guarde los ajustes de impresión que use con más frecuencia estableciéndolos como predeterminados.

Rest.predeter.

Permite restaurar todos los ajustes de impresión que haya cambiado a los ajustes predeterminados de fábrica.

7. Pulse [Mono Inicio] o [Color Inicio].
    IMPORTANTE
    NO retire la unidad flash USB de la interfaz directa USB hasta que el equipo haya terminado de imprimir.