Inicio > Seguridad > Utilizar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0 > Registrar una nueva tarjeta IC utilizando el panel de control del equipo

Registrar una nueva tarjeta IC utilizando el panel de control del equipo

Modelos relacionados: MFC‑J5955DW
  1. Toque el símbolo de transmisión de datos en proximidad (NFC) del panel de control del equipo con una tarjeta de circuito integrado (tarjeta IC) registrada.
  2. Pulseimage, que se muestra en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Pulse [Tarjeta de registro].
  4. Pase una nueva tarjeta IC por el símbolo de NFC.
    El número de la nueva tarjeta IC se registra a continuación en el equipo.
  5. Pulse [OK].