Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Cambiar los ajustes de escaneado mediante Brother iPrint&Scan

Cambiar los ajustes de escaneado mediante Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan le permite cambiar los ajustes del botón Escanear del equipo.
  1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono iPrint&Scan.

Aparece la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si no se selecciona su equipo Brother, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione su nombre de modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en el botón Configuración de escaneado del equipo y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para cambiar los ajustes de escaneado, como el tamaño, color y resolución del documento.