Inicio > Mantenimiento rutinario > Limpiar el equipo Brother > Detectar automáticamente y mejorar las condiciones de los inyectores de los cabezales de impresión

Detectar automáticamente y mejorar las condiciones de los inyectores de los cabezales de impresión

Si los colores y el texto aparecen descoloridos o presentan rayas, o si el texto no aparece en las impresiones, es posible que los inyectores de los cabezales de impresión estén obstruidos. Cuando la configuración esté [], el equipo detectará automáticamente las condiciones de los inyectores de los cabezales de impresión y, de ser necesario, limpiará el cabezal de impresión.

• La configuración predeterminada es [].

• La limpieza del cabezal de impresión consume tinta.
  1. Pulse image[Tinta]>[Comprobación automática de calidad de impresión].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.