Inicio > Manipulación del papel > Cargar papel > Ajustes de papel > Cambiar el ajuste de comprobación del papel

Cambiar el ajuste de comprobación del papel

Si este ajuste se ha configurado en [] y extrae la bandeja de papel o carga papel en la bandeja MP, en la pantalla LCD aparecerá un mensaje en el que podrá cambiar los ajustes de tamaño y tipo de papel.

La configuración predeterminada es [].

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.].
  2. (MFC-J5740DW/MFC-J5955DW) Pulse [Ajuste bandeja].
  3. Pulse image o image para ir a la opción [Comprob. papel] y, a continuación, púlsela.
  4. Pulse [] o [No].
  5. Pulse image.