Conexiones de líneas múltiples (PBX)

Le recomendamos que solicite a la compañía que ha instalado la centralita PBX que conecte el equipo. Si dispone de un sistema de varias líneas, le recomendamos que solicite a la compañía que lo ha instalado que conecte la unidad a la última línea del sistema. Con esto, puede evitar que el equipo se active cada vez que reciba llamadas telefónicas. Si todas las llamadas entrantes van a ser contestadas por operador, recomendamos configurar el modo de recepción como [Manual].

No garantizamos que el equipo funcione correctamente en todas las circunstancias si está conectado a una centralita PBX. En caso de que haya problemas al enviar o recibir faxes, deberá informar primero a la compañía que gestiona su centralita PBX.