Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > En el caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

En el caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

• Los ajustes del menú están permanentemente guardados y no se perderán.
  • Los ajustes temporales (por ejemplo, el contraste o el modo satélite) se pierden.
  • La fecha, la hora y los trabajos de fax programados con temporizador (por ejemplo: faxes diferidos) se mantendrán durante aproximadamente 24 horas.
  • Otros trabajos de fax guardados en la memoria del equipo no se perderán.