Inicio > Manipulación del papel > Cargar papel > Ajustes de papel > Cambiar el ajuste del aviso de poco papel

Cambiar el ajuste del aviso de poco papel

Modelos relacionados:MFC‑J5955DW
Si el ajuste del aviso de poco papel se ha establecido en [], en el equipo aparecerá un mensaje indicándole que la bandeja de papel está casi vacía.

La configuración predeterminada es [].

Además, en la opción de selección de bandeja del modo de copia podrá ver un icono con la cantidad restante de papel.

image
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[Poco papel].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.