Inicio > Fax > Recibir un fax > Vista previa de fax > Vista previa de nuevos faxes

Vista previa de nuevos faxes

Cuando se recibe un fax, aparece un mensaje en la pantalla LCD.
  • Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro.
  • Para ver un fax cuya vista previa ya se haya mostrado, pulse image [Fax] y image [Faxes recibidos].
  1. Pulse image para ver los faxes nuevos.
    image
  2. La lista de fax incluye los faxes antiguos y los faxes nuevos. Se añade una marca verde junto a los faxes nuevos.
    Pulse el fax que desee.
    image
    image

Si desea imprimir o eliminar todos los faxes de la lista, pulse [Imprim/Elimin].

Realice una de las siguientes acciones:

• Pulse [Imprimir todo (Faxes nuevos)] para imprimir los faxes que aún no haya visualizado.
    • Pulse [Imprimir todo (Faxes antiguos)] para imprimir los faxes que ya haya visualizado.
    • Pulse [Eliminar todo (Faxes nuevos)] para eliminar los faxes que aún no haya visualizado.
    • Pulse [Eliminar todo (faxes antiguos)] para eliminar los faxes que ya haya visualizado.
  3. Ejecute las operaciones siguientes pulsando los botones de la tabla:
    Botón
    Resultado
    image
    Ampliar el fax.
    image
    Reducir el fax.
    image o bien image
    Desplazarse verticalmente.
    image o bien image
    Desplazarse horizontalmente.
    image
    Girar el fax hacia la derecha.
    image

Eliminar el fax.

Pulse para confirmar.
    image
    Volver a la página anterior.
    image
    Ir a la página siguiente.
    image
    Volver a la lista de faxes.
    Inicio
    Imprimir el fax.

Si el fax tiene una sola página, se inicia la impresión. En la pantalla táctil aparecerá un mensaje preguntándole si desea eliminar el fax de la memoria del equipo. Para eliminar el fax, pulse . Para mantener el fax en la memoria del equipo, pulse No.

Si el fax tiene varias páginas, realice una de las siguientes acciones:

• Pulse Impr.TodasPágin. para imprimir el mensaje completo. En la pantalla táctil aparecerá un mensaje preguntándole si desea eliminar el fax de la memoria del equipo. Para eliminar el fax, pulse . Para mantener el fax en la memoria del equipo, pulse No.
    • Pulse Imprimir solo actual para imprimir solo la página mostrada.
    • Pulse Impr desde pág actual para imprimir desde la página mostrada hasta la última.

• Si el fax es de gran tamaño, es posible que tarde un poco en mostrarse.
    • La pantalla táctil muestra el número de la página actual y el número total de páginas del mensaje de fax.
  4. Pulse image.