Inicio > Copia > Ordenar copias

Ordenar copias

Permite ordenar varias copias. Las páginas serán apiladas en el orden en que sean alimentadas, es decir, 1, 2, 3, etcétera.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image.[Copiar].
  3. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
    • Introduzca el número de copias mediante el teclado de marcación.
  4. Pulse image[Opciones]>[Apilar/Ordenar]>[Ordenar].
  5. Lea y confirme la lista mostrada de ajustes que ha seleccionado y, a continuación, pulse [OK].
    image
    (MFC-J5955DW) Para obtener una vista previa del resultado de la copia antes de que el equipo inicie la impresión, pulse image y, a continuación, pulse [Vista prev- ia mono] o [Vista prev- ia color]. El equipo escanea el documento y muestra solamente la primera página (una cara) del resultado de la copia en la pantalla LCD. Si el resultado de la copia es bueno, pulse [Inicio] para imprimir y finalizar el proceso.
  6. Cuando haya terminado de cambiar los ajustes, pulse [Mono Inicio] o [Color Inicio]. Si coloca el documento en la unidad ADF, el equipo escanea el documento e inicia la impresión.
  7. Si utiliza el cristal de escaneado, repita los siguientes pasos para cada página del documento:
    • Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después [Continuar] para escanearla.
    • Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [Finalizar].