Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Configure su equipo para una red inalámbrica con el asistente de configuración de su dispositivo móvil

Configure su equipo para una red inalámbrica con el asistente de configuración de su dispositivo móvil

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Dispositivos Android

Descargue e instale Brother Mobile Connect en Google Play.

• Todos los dispositivos compatibles con iOS o iPadOS, incluidos iPhone, iPad e iPod touch

Descargue e instale Brother Mobile Connect desde App Store.

2. Inicie Brother Mobile Connect y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar el dispositivo móvil al equipo Brother.