Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Escanear y cargar documentos mediante Brother Web Connect

Escanear y cargar documentos mediante Brother Web Connect

Cargue sus fotografías y documentos escaneados directamente a un servicio web sin utilizar el ordenador.
  • Cuando escanee y cargue archivos JPEG o archivos PDF con capacidad de búsqueda, el escaneado monocromo no se encuentra disponible.
  • Cuando escanee y cargue archivos Microsoft Office, el escaneado monocromo y de escala de grises no se encuentra disponible.
  • Cuando escanee y cargue archivos JPEG, cada una de las páginas se cargará como un archivo individual.
  • Los documentos cargados se guardan en un álbum llamado From_BrotherDevice.

Para obtener más información sobre las restricciones, como, por ejemplo, las que se aplican al tamaño o al número de documentos que pueden cargarse, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

Si es un usuario de Web Connect restringido debido a la función Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) (disponible en algunos modelos), no puede cargar los datos escaneados.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para mostrar [Web].
    Pulse [Web].
    image
    • También puede pulsar en [Escanear]>[a la web].
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra la cuenta en la que desea cargar el documento.

Pulse el nombre del servicio.

4. Pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, púlselo.
  5. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
  6. Pulse image o image para mostrar [Carga: escáner ].
    Pulse [Carga: escáner ].
    image
    Si ha pulsado [Escanear]>[a la web], esta opción no aparecerá.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar esta operación.