Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax a doble cara desde la unidad ADF

Enviar un fax a doble cara desde la unidad ADF

Modelos relacionados:MFC‑J5740DW / MFC‑J5955DW
Debe seleccionar uno de los formatos de escaneado a doble cara antes de enviar un fax a doble cara. Seleccione borde largo o borde corto en función del formato del documento.
  1. Cargue el documento en la unidad ADF.
  2. Pulse image[Fax].
    image
    Si [Vista prev fax] se ha configurado como [], pulse image[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse image[Opciones]>[Fax de 2 caras].
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si el documento está girado por el borde longitudinal, pulse la opción [Escaneo 2 caras: Borde largo].
    • Si el documento está girado por el borde corto, pulse la opción [Escaneo 2 caras: Borde corto].
  5. Pulse [OK].
  6. Introduzca el número de fax.
  7. Pulse [Inicio de fax].