Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Guardar números del historial de ID de llamada en la libreta de direcciones

Guardar números del historial de ID de llamada en la libreta de direcciones

Si cuenta con un servicio de suscripción de ID de llamada con su compañía telefónica, puede copiar los números de su historial de ID de llamada y guardarlos en su libreta de direcciones.
  1. Pulse image [Fax]>[Historial llamadas]>[Historial de ID de llamada].
  2. Pulse image o image para mostrar el nombre o número que desee almacenar y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Editar]>[Añadir a libreta de direcciones]>[Nombre].
    image

Para eliminar el número de la lista del historial de ID de llamada, pulse [Editar]>[Eliminar]. Pulse [] para confirmar.

4. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante la pantalla táctil. Pulse [OK].
  5. Para almacenar el segundo número de fax o de teléfono, pulse [Dirección 2]. Introduzca el segundo número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
  6. Pulse [OK] para confirmar el número de fax o de teléfono que desea almacenar.
  7. Pulse image.