Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Impostare il tipo di linea telefonica

Impostare il tipo di linea telefonica

Se si collega l'apparecchio a una linea dotata di PBX o ISDN per l'invio e la ricezione di fax, è necessario selezionare il tipo di linea telefonica corrispondente alle caratteristiche della linea utilizzata.

1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Imp.linea tel.].
  2. Premere [Normale], [PBX] o [ISDN].
  3. Se si seleziona [PBX], procedere come segue:
    1. Premere [] o [Sempre].
      image
      • Se si seleziona [], l'apparecchio compone un prefisso prima del numero di fax solo quando si preme [R].
      • Se si seleziona [Sempre], l'apparecchio compone sempre un prefisso prima del numero di fax.
    2. Premere [Componi prefisso].
    3. Immettere il prefisso utilizzando il touchscreen, quindi premere [OK].
      image

Utilizzare i numeri da 0 a 9, #, * e !. Non è possibile utilizzare ! con altri numeri o caratteri.

4. Premere image.