Accueil > Maintenance de routine > Nettoyer votre appareil Brother > Nettoyer l’extérieur de l’appareil

Nettoyer l’extérieur de l’appareil

IMPORTANT
  • Un nettoyage avec un liquide volatil tel qu'un diluant ou de la benzine endommagera la surface extérieure de l'appareil.
  • Veillez à NE PAS utiliser de produits de nettoyage contenant de l'ammoniaque.
  • Veillez à NE PAS utiliser d'alcool isopropylique pour enlever la saleté du panneau de commande. Ceci pourrait provoquer des fissures sur le panneau.
  1. Si le volet du support papier est ouvert, fermez-le, puis fermez le support papier.
  2. Retirez les bacs à papier (1) complètement de l'appareil comme indiqué par la flèche.
    • Bac 1
      image
    • Bac 2 (MFC-J5740DW/MFC-J5955DW)
      image
  3. Soulevez le support papier (1), puis tirez-le en l’inclinant pour le sortir complètement de l'appareil comme indiqué par la flèche.
    image
  4. Essuyez l’extérieur de l’appareil avec un chiffon doux non pelucheux sec pour éliminer la poussière.
    image
  5. Retirez le capot supérieur du bac et retirez tout élément coincé à l'intérieur du bac à papier.
    image
  6. Essuyez l’intérieur et l’extérieur du bac à papier avec un chiffon doux non pelucheux sec pour enlever la poussière.
    image
  7. Essuyez l'extérieur du support papier avec un chiffon sec doux non pelucheux pour éliminer la poussière.
    image
  8. Réinstallez fermement le support papier dans l'appareil. Assurez-vous que le support papier est bien installé dans les rainures.
    image
  9. Fermez le capot supérieur du bac et poussez lentement le bac à papier à fond dans l’appareil.