Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Guardar dados digitalizados numa unidade flash USB

Guardar dados digitalizados numa unidade flash USB

Digitalize documentos e guarde-os diretamente numa unidade flash USB sem utilizar um computador.
  1. Coloque o documento.
  2. Introduza uma unidade flash USB na ranhura USB.
    image
  3. Prima image ou image para ver a opção [Dig.p/Suporte] e, em seguida, prima nela.
  4. Para alterar as definições, prima image[Opções] e avance para o passo seguinte.
    image
    • Para configurar as suas próprias predefinições: após alterar as definições, prima a opção [Nova Predefin.] e prima [Sim].
    • Para repor as definições de fábrica: prima a opção [Defin. Fábrica] e prima [Sim].
  5. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 lados

(MFC-J5740DW/MFC-J5955DW)

Selecione o modo de digitalização de 2 lados.

Definição cor

Selecione o formato de cor para o seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Nome Ficheiro

Dê outro nome ao ficheiro.

Est. nome fich.

Selecione a ordem pela qual aparecem a data, o número do contador e outros itens nos nomes dos ficheiros.

Corte automát.

Digitalize vários documentos colocados no vidro do digitalizador para uma unidade de memória flash USB. O equipamento digitaliza cada documento e cria ficheiros separados ou apenas um ficheiro com várias páginas.

Auto alinhar

Corrija quaisquer documentos inclinados quando forem digitalizados.

Ign. Pg. Branco

Se esta função estiver ativada, as páginas em branco são ignoradas.

Sensib. ignorar pág. branco

Selecione o grau de sensibilidade para a deteção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior for a sensibilidade, mais fácil é a deteção de páginas em branco para o equipamento.

Remover Cor de Fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Defs. margem

Ajuste as margens do documento.

image
    • Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como Atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  6. Prima [Iniciar].
  7. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, coloque a página seguinte e prima [Continuar]. Se não tiver mais páginas para digitalizar, prima [Terminar]. Quando terminar a digitalização, certifique-se de que seleciona [Terminar] antes de retirar a unidade de memória flash USB do equipamento.
    IMPORTANTE
    O LCD apresenta uma mensagem durante a leitura dos dados. NÃO desligue o cabo de alimentação nem retire a unidade de memória flash USB do equipamento durante a leitura dos dados. Se o fizer, pode perder os dados ou danificar a unidade de memória flash USB.