Identificação de chamada

A função de identificação de chamada permite-lhe utilizar o serviço de subscrição de identificação de chamada disponibilizado por muitas companhias de telefone da área. Este serviço apresenta o número de telefone, ou o nome se estiver disponível, do remetente da chamada quando a linha toca.
  • A mensagem [ID desconh.] significa que a chamada tem origem fora da sua área de serviço de identificação de chamada.
  • (Não disponível nos Países Baixos) A mensagem [ID retido] significa que a pessoa que está a ligar bloqueou intencionalmente a transmissão da informação de Identificação de chamada.

Para obter mais informações, ligue para a sua companhia de telefones.

Assim que atender a chamada, a informação de Identificação de Chamada desaparece do LCD e fica guardada na memória de Identificação de Chamada.

Veja a lista ou selecione um número e envie um fax para ele, adicione-o ao livro de endereços ou elimine-o do histórico.

Pode imprimir uma lista das informações de identificação de chamada recebidas pelo equipamento.

image
  • Esta função não está disponível em alguns países.
  • O serviço de identificação de chamada varia consoante os diferentes operadores. Contacte a companhia de telefones da sua área para se informar sobre o serviço disponível na sua área.