Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar a rede sem fios > Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o método Premir um Botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o método Premir um Botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Se o seu ponto de acesso/router sem fios suportar WPS (configuração por botão), pode utilizar o WPS com o menu do painel de controlo do seu equipamento para configurar as suas definições de rede sem fios.

1. Prima image [Definiç.]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/Botão de pres.].
  2. Quando aparecer [Ativar WLAN?], prima [Sim].
    O assistente de instalação sem fios é iniciado. Para cancelar, prima [Não].
  3. Quando o ecrã tátil indicar que deve iniciar o WPS, prima o botão do WPS no ponto de acesso/router sem fios. Em seguida, prima [OK] no seu equipamento. O equipamento tenta automaticamente ligar-se à sua rede sem fios.
Se o equipamento sem fios for ligado com sucesso, o visor LCD mostra a indicação [Ligada].

Concluiu a configuração da rede sem fios. Para instalar os controladores e o software necessários para utilizar o equipamento, visite a página de Transferências do seu modelo em support.brother.com.