Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar a rede sem fios > Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o assistente de configuração do computador

Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o assistente de configuração do computador

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows

Descarregue o programa de instalação a partir da página Transferências do seu modelo em support.brother.com.

• Mac

1. Descarregue o programa de instalação a partir da página Transferências do seu modelo em support.brother.com.
      2. Inicie o programa de instalação e clique duas vezes no ícone Start Here Mac.

2. Siga as instruções no ecrã.
  3. Selecione Ligação à Rede Sem fios (Wi-Fi) e clique em Seguinte.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Concluiu a configuração da rede sem fios.