Página inicial > Imprimir > Imprimir com o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Imprimir fotografias ou documentos com o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Imprimir fotografias ou documentos com o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

image
  1. Certifique-se de que colocou o papel correto na gaveta de papel.
    IMPORTANTE
    Para impressão de fotografias:
    • Para obter melhores resultados, utilize papel da Brother.
    • Quando imprimir em papel fotográfico, coloque uma folha adicional do mesmo papel fotográfico na gaveta do papel.
  2. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie o image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  3. Se o seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e selecione o nome do seu modelo na lista. Clique em OK.
  4. Clique em Imprimir.
  5. Efetue uma das seguintes ações:
    • Windows

Clique em Fotografia ou Documento.

• Mac

Clique em Fotografia ou PDF.

6. Selecione o ficheiro que pretende imprimir e efetue uma das seguintes ações:
    • Windows

Clique em Seguinte.

• Mac

Clique em Abrir e, em seguida, clique em Seguinte se solicitado.

image
    image
    • O ecrã real pode ser diferente consoante a versão da aplicação.
    • Utilize a aplicação mais recente. imageimage Informações relacionadas
    • Quando imprimir documentos com muitas páginas, também pode selecionar as páginas que pretende imprimir.
  7. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  8. Clique em Imprimir.
IMPORTANTE
Para impressão de fotografias:

Para obter a melhor qualidade de impressão com as definições que selecionou, configure sempre a opção Tipo de suporte de forma que corresponda ao tipo de papel que colocou.