Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do computador (Windows) > Utilizar um perfil de impressão predefinido (Windows)

Utilizar um perfil de impressão predefinido (Windows)

Os Perfis de impressão são predefinições concebidas para proporcionar um acesso rápido a configurações de impressão utilizadas com frequência.
  1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX Printer (em que XXX-XXXX é o nome do seu modelo) e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. Clique no separador Perfis de impressão.
    image
  4. Selecione o perfil na lista de perfis de impressão.
    As definições do perfil são apresentadas no lado esquerdo da janela do controlador da impressora.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Se as definições estiverem corretas para o seu trabalho de impressão, clique em OK.
    • Se pretender alterar as definições, volte ao separador Básico ou Avançado, altere as definições e clique em OK.
    image

Se quiser que o separador Perfis de impressão apareça à frente da janela sempre que imprimir, marque a caixa de verificação Mostrar sempre primeiro o separador Perfis de impressão..