Página inicial > Apresentação do equipamento > Introduzir texto no equipamento Brother

Introduzir texto no equipamento Brother

• Os caracteres que estão disponíveis podem diferir em função do país.
  • A disposição do teclado pode diferir consoante a função que estiver a definir.
Quando precisar de introduzir texto no equipamento Brother, aparece um teclado no ecrã tátil.
image
  • Prima image para alternar entre letras, números e caracteres especiais.
  • Prima image para alternar entre letras minúsculas e maiúsculas.
  • Para deslocar o cursor para a esquerda ou direita, prima image ou image.
  • Inserir espaços
  • Para introduzir um espaço, prima [Espaço]. Pode também premir image para deslocar o cursor.
  • Efetuar correções
  • Se tiver introduzido um caráter incorreto e quiser alterá-lo, prima image ou image para destacar o caráter incorreto. Prima image e, em seguida, introduza o caráter correto.
  • Para inserir um caráter, prima image ou image para deslocar o cursor até ao local correto e, em seguida, introduza o caráter.
  • Prima image para cada carácter que pretenda apagar ou prima sem soltar image para apagar todos os caracteres.