Página inicial > Fax > Receber um fax > Pré-visualização de faxes > Ativar a pré-visualização de fax

Ativar a pré-visualização de fax

• Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.
  • Quando a função de pré-visualização de faxes está ativada, não é impressa uma cópia de segurança dos faxes recebidos para as operações de reenvio de faxes, receção PC-Fax e reenvio para nuvem, mesmo que a impressão de segurança esteja ativada.
  • Embora os faxes impressos indiquem a data e a hora quando o carimbo de receção de fax está ativado, o ecrã de pré-visualização de faxes não apresenta a data e a hora de receção.
  1. Prima image [Definiç.].
  2. Prima image [Pré-vizual. Fax].
  3. Prima [Ligar] (ou [Desligar]).
    O ecrã tátil apresenta uma mensagem a informar que os futuros faxes recebidos não serão impressos.
  4. Prima [Sim].
  5. Prima image.
    image

Se tiver faxes guardados na memória quando desativar a função de pré-visualização de fax, efetue um dos seguintes procedimentos:

• Se não pretender imprimir os faxes guardados, prima [Continuar].

Prima [Sim] para confirmar.

Os faxes são eliminados.

• Para imprimir todos os faxes guardados, prima [Imprimir Todos os Faxes Antes de Eliminar].
    • Se não pretender desativar a função de pré-visualização de faxes, prima [Cancelar].