Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Colocar papel na gaveta multifunções (gaveta MF) > Colocar papel comprido na gaveta multifunções (gaveta MF)

Colocar papel comprido na gaveta multifunções (gaveta MF)

Modelos Relacionados:MFC‑J5740DW / MFC‑J5955DW
Coloque uma folha de papel comprido de cada vez utilizando a gaveta MF.
  • Utilize a gaveta MF para imprimir em papel comprido (largura: 88,9 - 297 mm / altura: 431,9 - 1200 mm).
  • Utilize apenas papel comprido quando imprimir através do seu computador ou quando utilizar AirPrint. Não utilize papel comprido para operações de cópia ou fax.
  • Se a definição [Verificar papel] estiver configurada para [Ligar] e colocar o papel na gaveta MF, aparece uma mensagem no LCD permitindo-lhe alterar o tamanho e o tipo de papel.
  • Quando colocar um papel de tamanho diferente na gaveta, terá de alterar a definição de tamanho do papel no equipamento ou a definição de tamanho do papel no seu computador.

Ao fazê-lo, permite que o equipamento alimente papel automaticamente a partir da gaveta adequada se a seleção automática de gaveta estiver configurada no controlador de impressora (Windows) ou no equipamento.

NOTA
  • Para evitar a entrada de pó no equipamento, certifique-se de que fecha a gaveta MF se não a utilizar.

1. Abra a gaveta MF.
    IMPORTANTE
    Para evitar danificar o papel, NÃO puxe para cima o suporte do papel quando colocar papel comprido.
    image
  2. Prima cuidadosamente e desloque as guias do papel da gaveta MF para as ajustar à largura do papel que está a utilizar.
    image
  3. Coloque apenas uma folha de papel na gaveta MF com a superfície de impressão voltada para cima. Com ambas as mãos, introduza uma folha de papel na gaveta MF até a extremidade frontal da folha tocar nos rolos do alimentador de papel.
    image
    image

Se tiver dificuldades em colocar papel na gaveta MF, empurre o manípulo de desbloqueio (1) para a parte de trás do equipamento; em seguida, coloque o papel.

image
  4. Com ambas as mãos, desloque cuidadosamente as guias do papel da gaveta MF para as ajustar ao papel.
    image
    IMPORTANTE
    NÃO coloque mais do que uma folha de papel comprido de cada vez na gaveta MF. Se o fizer, poderá provocar um encravamento de papel. Quando imprimir várias páginas, coloque a folha de papel seguinte apenas quando o ecrã tátil apresentar uma mensagem com essa indicação.
  5. Puxe para fora o suporte do papel (1) até o encaixar na posição adequada e, em seguida, abra a aba do suporte do papel (2).
    image
    image
    Quando colocar papel comprido na gaveta MF, o equipamento segura a página impressa para que ela não caia. Quando a impressão for concluída, retire a página impressa e prima [OK].
  6. Altere a definição de tamanho do papel para [Tamanho Definido pelo Utilizador] e introduza o tamanho de papel real utilizando o ecrã tátil do equipamento.
    image

Certifique-se de que a impressão terminou antes de fechar a gaveta MF.