Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Fax via Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Configurar a difusão por retransmissão no equipamento Brother

Configurar a difusão por retransmissão no equipamento Brother

A difusão por retransmissão ocorre quando o equipamento Brother recebe uma mensagem pela Internet e, em seguida, a retransmite para outro equipamento de fax através de linhas telefónicas convencionais. Se tiver de enviar um documento por fax para uma longa distância ou para o estrangeiro, utilize a função de “difusão por retransmissão” para poupar o custo da comunicação.

image
  1. Equipamento de fax disponível na Internet
  2. Internet
  3. Equipamento Brother
  4. Linha telefónica
  5. Equipamento de fax
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Fax>Função de multidifusão.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Configure as definições conforme necessário.
    image
    • Função R. multidifusão

Defina a Função R. multidifusão para Lig..

• Domínio de multidifusão

Configure o nome de domínio do equipamento no equipamento que irá difundir o documento para o equipamento de fax convencional. Para utilizar o seu equipamento como um equipamento de difusão por retransmissão, tem de especificar o nome de domínio de confiança (a parte do nome a seguir ao símbolo “@”) no equipamento. Tenha cuidado ao selecionar um domínio de confiança; qualquer utilizador de um domínio de confiança poderá enviar uma difusão por retransmissão. Pode registar cinco nomes de domínios, no máximo.

• Relatório R. multidifusão

Especifique se pretende ou não que seja impresso um relatório depois de o equipamento terminar a difusão por retransmissão.

6. Quando terminar, clique em Submeter.