Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Definições do papel > Configurar uma gaveta predefinida com base na tarefa

Configurar uma gaveta predefinida com base na tarefa

Modelos Relacionados:MFC‑J5740DW / MFC‑J5955DW
Altere a gaveta predefinida que o equipamento utiliza em cada modo.

O equipamento alimenta o papel da gaveta mais adequada seguindo a ordem de prioridade das gavetas que definiu.

image

Algumas gavetas não estão disponíveis em certos modelos.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defin. gaveta].
    • Para imprimir em modo de cópia, prima [Defin. gaveta: Cópia]>[Seleç. Gaveta].
    • Para imprimir faxes recebidos, prima [Defin. gaveta: Fax]>[Seleç. Gaveta].
    • Para imprimir fotografias, prima [Defin. gaveta: impr. JPEG (suporte)]>[Seleç. Gaveta].
  2. Prima a opção de gaveta que pretender.
    image
    [Sel. gaveta aut.] configura o seu equipamento para alimentar papel a partir da gaveta mais adequada para o tipo e tamanho de papel que definiu.
  3. Prima image.