Página inicial > Imprimir > Imprimir com o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Imprimir um documento a cores em escala de cinzentos utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Imprimir um documento a cores em escala de cinzentos utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

O modo Escala de cinzentos torna o processamento da impressão mais rápido do que o modo cor. Se o documento contiver cor, selecionando o modo Escala de cinzentos, permite imprimi-lo em 256 níveis de escala de cinzentos.
image
  1. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie o image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Se o seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e selecione o nome do seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em Imprimir.
  4. Efetue uma das seguintes ações:
    • Windows

Clique em Fotografia ou Documento.

• Mac

Clique em Fotografia ou PDF.

5. Selecione o ficheiro que pretende imprimir e efetue uma das seguintes ações:
    • Windows

Clique em Seguinte.

• Mac

Clique em Abrir e, em seguida, clique em Seguinte se solicitado.

image
    Quando imprimir documentos com muitas páginas, também pode selecionar as páginas que pretende imprimir.
  6. Clique na lista pendente Cor / Mono e selecione a opção Mono.
  7. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  8. Clique em Imprimir.